¿ QUE ES LA CURA TIBETANA DEL AJO?
La cura tibetana del ajo, proviene de una receta medicinal muy antigua, creada por monjes budistas tibetanos. Es un tratamiento de desintoxicación. Consiste, en el consumo controlado y dosificación de un preparado de ajo macerado.
Se dice que en 1972, se descubrió en el Tibet un viejo manuscrito budista, donde se explica esta especie de "Mágica receta curalotodo" cuyo componente principal es el ajo.
Su principal función, es la desintoxicación total del organismo no solo a nivel físico, sino también a nivel eterico, puesto que, su energía limpia el "ange" la sangre energética.
Si tratamos el ajo y elevamos su frecuencia, resulta ser, el símbolo de la purificación y la destrucción, de cualquier vampirización, (parásitos astrales, larvas, implantes, miasmas), aquellas bajas vibraciones, que invaden el sistema, infectan la sangre y modifican su calidad de pureza.
A nivel físico, numerosas investigaciones científicas, confirman las propiedades que, desde tiempos inmemoriales, se le asignan al ajo; Louis Pasteur, comenzó demostrando su acción anti-bacteriana en el año 1.858.
Por tanto, el ajo es uno de los remedios naturales, con mayor número de propiedades científicamente demostradas. Es rico en contenido del grupo B, potasio, fósforo, magnesio, zinc, yodo,etc. Pero sobre todo , posee unos componentes sulfatados, como la alicina,( sustancia activa de la aliina), capaces de otorgarles propiedades como:
. HIPOTENSOR
. FLUIDIFICANTE DE LA SANGRE
. VASODILATADOR.
. HIPOLIPIMIANTE
. ANTIINFLAMATORIO
. ESTIMULANTE DEL SISTEMA INMUNOLÓGICO
. VERMÍFUGO
. ESTIMULADOR DEL SISTEMA DIGESTIVO
. DIURÉTICO
. EXPECTORANTE Y DESCONGESTIONANTE.....
INDICACIONES SEGÚN EL MANUSCRITO
A continuación exponemos las orientaciones del manuscrito hallado en las montañas del Tibet y traducido al castellano.
INGREDIENTES:
Por tanto, el ajo es uno de los remedios naturales, con mayor número de propiedades científicamente demostradas. Es rico en contenido del grupo B, potasio, fósforo, magnesio, zinc, yodo,etc. Pero sobre todo , posee unos componentes sulfatados, como la alicina,( sustancia activa de la aliina), capaces de otorgarles propiedades como:
. HIPOTENSOR
. FLUIDIFICANTE DE LA SANGRE
. VASODILATADOR.
. HIPOLIPIMIANTE
. ANTIINFLAMATORIO
. ESTIMULANTE DEL SISTEMA INMUNOLÓGICO
. VERMÍFUGO
. ESTIMULADOR DEL SISTEMA DIGESTIVO
. DIURÉTICO
. EXPECTORANTE Y DESCONGESTIONANTE.....
INDICACIONES SEGÚN EL MANUSCRITO
A continuación exponemos las orientaciones del manuscrito hallado en las montañas del Tibet y traducido al castellano.
INGREDIENTES:
- 350 grms de ajos, preferentemente biológicos.
- 1/4 de litro de alcohol de 70º para uso interno. También, orujos y aguardiente de graduación superior a 50º.
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponemos los ajos crudos pelados y machacados o triturados, junto con el alcohol en una botella de cristal. La cerramos herméticamente y la metemos en la nevera durante 10 días.
Pasado este tiempo filtramos el líquido preparado, con una malla o tela, puede adquirir un color verdoso. Metemos el preparado de nuevo en la nevera durante 3 días mas de reposo.
Una vez pasado este tiempo podemos pasar a la cura.
COMO SE HACE LA CURA
Es muy importante seguir rigurosamente las pautas.
A partir del duodécimo día, tomar 25 gotas en desayuno, comida y cena como se viene haciendo hasta terminar el tratamiento.
Lo tomaremos siempre, siguiendo las gotas indicadas, mezcladas con un poco de agua, veinte minutos antes de las tres comidas principales.
Para medirlas correctamente usaremos un gotero que mantendremos también en el frigorífico.
OBSERVACIONES DE LA CURA DEL AJO
El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos, es completamente normal, debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo, hay que guardarlos en el frigorífico. En caso de hacer un viaje, se pasa a una botellita con cuentagotas de cristal, justo lo que se va a tomar fuera.
Durante los primeros días, pueden producirse manifestaciones y reacciones, como erupciones, cutáneas, mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas, son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.
Las desintoxicación de impurezas de la sangre, y del organismo en general, es muy potente por lo que no es recomendable repetir el tratamiento hasta transcurridos 5 años.
CONTRAINDICACIONES E INCONVENIENTES
Científicamente "a priori", no tiene ninguna contraindicación conocida actualmente.
No deben tomarlo las personas con ulceras gastrointestinales.
En general todas personas que tomen alguna medicación (anticoagulantes).
Las personas con estómago débil o fácilmente irritable deberán observar como les sienta el remedio.
Hemorragias, traumáticas o menstruales.
Inflamación renal.
Gestación y lactancia.
En todos los casos, se recomienda consultar con su médico u otro profesional de la salud competente. La información contenida en este artículo, tiene una función meramente informativa.
Es muy aconsejable, que al iniciar la receta, no se descuide de seguir la tabla ningún día, con el fin de que sea efectiva en su salud.
Es aconsejable hacer una alimentación sana a base de frutas, verduras frescas, cereales integrales, al iniciar la receta del ajo.
SEGÚN EL MANUSCRITO TIBETANO SUS BENEFICIOS SON:
- Limpia el organismo de las grasas, y lo libera de los cálculos depositados.
- Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo, llevándolo al peso normal,.
- Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos, curando también la arteriosclerosis.
- Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión, y las enfermedades broncopulmonares.
- Cura el diafragma y el miocardio enfermos.
- Hace desaparecer el dolor de cabeza.
- Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
- Cura el reumatismo, la gastritis, las ulceras de estómago y las hemorroides.
- Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
- Cura los disturbios de vista y oído.
- En general todo el organismo se recupera.
- Mejora el sistema inmune.
- Ayuda a eliminar el colesterol.
Es una cura sencilla, eficaz y barata, que cualquiera puede preparar en casa y beneficiarse de sus propiedades.
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